Учениям на Украине

А самолет идет на взлет!
С боекомплектом полным.
А где-то гибнет наш народ,
А мы его даже не вспомним.

А самолет идет на взлет!
Получены координаты цели.
И с каменным лицом сидит пилот,
Ему наверное плевать на самом деле.

А на Донбассе мать своё дитя,
Закрыть собой пыталась,только не успела.
И лишь мгновение спустя,
Она одна в округе только уцелела.

И дикий крик разрезал тишину,
Так не кричат ведь даже раненые звери.
А кто-то финансирует войну,
Ему наверное плевать и на людей и на потери.

А самолет идет на разворот!
Ракеты в цель. И не к чему придраться.
Цель уничтожена, доложит вдруг пилот,
А мать всю жизнь за сыном будет убиваться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.