Если ты сбудешься

Если ты сбудешься, сердце моё разорвётся -
Я перестану дышать от восторженных слёз.
Жгуч и горяч, как палящее южное солнце;
Недосягаем и строг, как февральский мороз.

Мне бы ручьём растекаться под нежностью пальцев,
Мне бы натянутым луком в ладонях звенеть.
Мне бы наивным ребёнком тебе улыбаться,
Слушая смеха задорно-игристую медь.

Мне бы порхать мотыльком, в твоём свете танцуя,
Мне бы купаться в пушистых твоих волосах.
Мне бы застыть ароматом морских поцелуев
С привкусом свежего ветра на мягких губах.

Мне бы впитать в себя терпкость запретных касаний
И не бояться отдать свою душу на суд...
Если ты сбудешься, я на одно уповаю:
Пусть в этом счастье пропащем меня не спасут!


Рецензии
Очень откровенное получилось!

Как жаль, что нет пушистых уж волос,
И в них никто купаться уж не будет,
И если мне любить не довелось,
То за мечты меня уж точно не осудят!

Александр Граненый   14.12.2016 03:07     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отклик. :)

Юлия Данькова   06.01.2017 13:57   Заявить о нарушении