Прогулка

Однажды гуляя по парку,
Когда солнце улыбалось надо мной,
Я увидел на скамейке самку,
И ощутил что для нее я герой.

Подкравшись тайно,не заметно,
Присевши рядом с ней,
Не посылая ей свои приветы,
Кормил я молча голубей.

О грудь о талия о бедра,
Куда смотрю я не пойму,
Он была как лучик солнца,
Подумал я: с ума сойду.

Повернувшись к ней я улыбнулся ,
И спросив который час,
В мир романтизма окунулся ,
Утопая в океане ее глаз.

Ее ответ уж очень краток был,
Она сказала: Часа три.
Но цель свою я не забыл
И перешел уже на "Ты".

Ну что, я провожу тебя до дома?
Она мне говорит: Пойдем.
И окружив ее столь романтичной зоной,
Я захотел остаться с ней вдвоем.

И вот дошли мы до ее квартиры,
И все понятно стало нам с полна.
Ее кровать, буд-то бы кусок зефира,
Была на столько нежной, как она сама.

И вот смотрю я в небо, вспоминаю о том дне,
Когда гулял по парку я,
Увидевши принцессу на скамье,
Я полюбил ее лишь на один день ее в себя влюбя.


Рецензии