Веспучи

Я не хочу бабла,
Лея,
Я не хочу тепла,
Лея,
Я не хочу любви,
Лея,
Я не хочу мутни,
Лея,
Мне не нужны друзья,
Лила,
Мне не нужна семья,
Лила,
Мне не нужна вода,
Лила,
Мне не нужна мода,
Лила,
Не нужен мне ваш ток-шоу,
Не нужен мне ваш валидол,
Эла,
Не нужен мне ваш просмотр,
Не нужен мне ваш прирост,
Эла,
Не нужна такая жизнь,
Дэдда,
Не нужна такая прыть,
Дэдда,
Не нужен перепехион,
Нужен только Иерусалимский марафон.


Рецензии