И в шутку и всерьез

Я из прошлого вырежу часть,
Пусть безжалостно ветер уносит.
И на этом поставлю печать.
Жить по новому многое значит.

И о прошлом не стану жалеть,
Ведь судьба озорная,как птица-
Синей ласточкой может лететь
То,как чайка над морем кружится.

Все зовет и зовет в дальний путь
То по ветру,то в бури смятенья.
Миг препятствий преодолеть
И попутно развеять сомненья.

В доме пахнет душистой сосной,
Теплый плед обнимает за плечи,
Чашка кофе с бальзамом порой
Согревают мне душу под вечер.

Нерастраченность чувства души,
Неизлитость сердечных признаний
Не порок.Пребыванье в тиши
Время творческих,дивных мечтаний.

Ах,как сладко в цветущем саду!
Здесь и детства и юности счастье!
Вишни,яблони так меня ждут!
Я иду к ним душой раствориться.

Я из прошлого вырежу часть,
Пусть безжалостно ветер уносит.
И о прошлом не стану жалеть!
Счастье есть!Только где его носит?


Рецензии