Зеркало

Ах, это зеркало души -
В него взлянуть и онеметь!
Кричит мне разум - " Не спеши!".
Но под ногами тает твердь.
В этом зеркале твоем
Свое я вижу отражение:
Тут тишина, раскаты грома,
А то - вулкана извержение!
В нем то нектар, то зелья яд.
Смешались правды и обманы:
Словами так не рассказать
О том, как кровоточат раны...
Открой мне дверь твоей души,
За ней Галактик сотворение.
Ее закрыть ты не спеши,
В твоих глазам - мое спасение.


Рецензии