В 8 часов

Давай встретимся
В двадцатый день осени.
На том перекрёстке
В восемь.
Как же грешно,таинственно,страстно.
Давай встретимся,
Я буду в красном.

Погода-осень.
Уже пожелтела листва.
Пройдёмся...
О чем-то беседуя,
На клей прилепляя слова.

За руку, за душу, сердцем.
По ковру золотому веди.
Я за тобой, по инерции;
А остальные все - позади.

Много риска...соблазна, азарта.
Мои мысли...разбросаны
По картотекам, по картам.
Пока не зима, пока ещё осень
Давай встретимся
Все сомнения отбросим.
Ты помнишь?
Двадцатого.
В восемь.


Рецензии
Не любитель женской лирики, но... Чёрт, это красиво!

Евгений Данилкин   14.02.2017 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.