И если ты, зима, какой подвох...

Теперь зима метелью по мордам-
ни в лес, ни даже в парк не поматросишь;
а думал, ну сейчас, едрёныть, дам!
Зима, хоть и зима, но ведь не осень ж.

Ан нет, надежды до весны на сук.
И будто что-то из души утёкло.
И грипп, сказал синоптик, на носу,
и женщины, не подберёшься, в тёплом.

И если ты, зима, какой подвох...
(Нет, там снежок, морозец, я ж не против...)
Мне осени хватило, шоп я сдох!
Ещё с тобой, мерзавка, нервы порти.
           _________


Рецензии