ОН

Он - беспощадное начало,
Он - искуситель ваших душ.
Он - ночь и день, он - Бог и Дьявол,
Он -  чей-то сын и чей-то муж.

Под скрытой маской наслаждений,
Он облик свой надежно скрыл.
Даря Вам сладкие мгновенья,
Он Вас уже давно убил.
Идете Вы тропою грешной,
Он Вас поставил у истока,
Истока наслаждений смежных
И Вы уже дитя порока.
Сегодня друга Вы забыли?-
А завтра проклянете мать.
Он Ваши мысли, Ваша сила
Стремится Вашей жизнью стать.
Все Ваши чувства плавно гаснут,
Горят в огне былые мысли,
Вам станут чужды смех и радость,
Вы отрекаетесь от жизни.
Танцуете в его объятьях,
Всю, постигая бесконечность.
На землю снова возвращаясь,
Вы жадно рветесь к новой встрече…
Но вскоре Вы уже поймете,
Что он Вас больше не пьянит.
Вы жалко стонете и ждете,
Когда он вновь заговорит.
А он раскатом грома в небе,
Смеется, быстро уходя.
Он подарил Вам наслажденье,
Вы, отдали ему себя.

Он - беспощадное начало,
И без него Вам свет не мил.
Он ночь и день, он Бог и Дьявол
Он Ваш наркотик - героин!!!


Рецензии