Песчаный храм

Стало холодно, очень холодно,
С той поры, как ты тихо ушла
Моё сердце, тоскою сковано
И хранит отпечатки душа!

Как мне жить теперь, в этой комнате
Где твой запах, все вещи хранят,
Как найти покой, в этом городе
Если все о тебе говорят?!

Как мне снова увидеть красивое,
Как всю прелесть его оценить,
Без тебя все чужое, не милое,
И я больше не в силах любить…

Как укрыться и где мне спрятаться
Обрести тишину и покой,
В ностальгию по чувствам удариться
И бежать впопыхах за тобой!

Как понять, что в душе загадочной,
Места нет, ни любви, ни мечтам,
Лишь моя сторона была сказочной
Мой песчаный, придуманный храм!

Ты продумано и играючи
Растоптала мой замок из грёз,
И зачем в этот мир ты нашла ключи
И впустила туда море слёз…


Рецензии