***

Когда-то давным-давно
мечтала я жить,как в сказке.
Когда-то,быть может смешно,
хотела найти своё счастье...

Но дни,вдруг,сложились в года,
которые в пыль превратились.
Когда-то... Всё было вчера...
Жаль сказки мои не сбЫлись.

И я как жила - так живу,
и глупо ищу своё счастье.
Мечтаю,порой,грущу.
Смеюсь,а порой,рыдаю.

Что было,а что и нет.
О чём-то,порой,вспоминаю.
Кого-то любила я зря...
А кто-то меня... не знаю...

Когда-то давным-давно...
А может ещё всё будет...
И может мечта моя
реальностью станет в будни.


Рецензии