Брейгель Большие рыбы пожирают маленьких

нидерландский художник Питер Брейгель(1525 -1569)
прославился своей картиной "Большие рыбы пожирают
маленьких", он доносит зрителям мысль о том, что в
мире животных, как и в мире людей, сильные пожирают
слабых, а сильных пожирают более сильные

                ***

               а мне всё мало,
               мало, мало
               я всех сожру
               я не устала
               а мне всё мало,
               мало, мало...


Рецензии