Ты подумал о тех, кто нас ждёт

Ты подумал о тех, кто нас ждёт,
Даже если они нас не знают,
Но надеются:
Может, придёт,
Может сердце его к ним растает?
Может, чудо опять сотворит
И Отчизну из ямы поднимет?
А пока ими правит…герой…
Извините, забыл его имя…


Рецензии