Чужие чувства

Ну почему я примеряю
Чужие чувства, как одежды,
Тоской молчу и понимаю,
Как мало шансов у надежды
Свои наряды мне б хотелось,
Чтоб были в пору и свои,
Еще б найти на это смелость,
Не прятать палантин любви.
Уходит ночь, а утром снова
Меня, увидят  зеркала…
Предложат снять мою обнову,
Ответом кратким…-не твоя… март-16


Рецензии