Эпинойя - людям

- Здесь, на Земле, не только ваше измеренье.
Их много. Существа их вас копируют,
Приняв за идеал вас, поведенье,
Стиль жизни вашей. В мире доминируя,
Зачем вы допускаете агрессию?
Считайтесь с мировыми интересами!


Рецензии