День пушистой нежности

Отметим день пушистой нежности,
Открыв декабрьский календарь.
Весна-красна  и лето жаркое
Со временем умчались вдаль.

Но, что грустить. С тобою рядышком
Сидим под вечер за столом.
Друг друга мы ласкаем  взглядами,
И вкусный чай с вареньем пьём.

Пушистый снег кружит за окнами,
Ночные светят фонари.
А нам тепло с тобою в нежности
Взаимной,  радостной любви.

И ароматными фиалками
Вновь тихий вечер наш цветёт.
И счастье, быть всё время рядышком,
От нас с тобою не уйдёт.

               


Рецензии