9. Люблю закат!

По вечерам со мной встречается закат:
Огромный желтый шар на сером горизонте,
Таинственно глядит заря во все глаза,
И, словно, говорит: ладонями дотронься!

Помедлив, уплывает шар, живя в лесу,
Оранжево подсвечивая темень неба.
Бросает ночь изящный серпик навесу
И пазлами из ярких звёзд слагает небыль.

Мгновения вечерние моей зари...
И, поглупевшая, стою остолбенело.
Огонь влюбленности сжигает изнутри...
Люблю закат! Тебя! И сердцем осмелела!

Мгновения...Уже владеет небом ночь,
Плетя в тревожных снах ночные небылицы.
Мгновения...Заря рассветная точь-в-точь,
Рожденье дня и снова милый вечер мчится...


2 декабря 2016 год, Новосибирск






 

 


 


Рецензии
Люблю закат, но не наедине,
Закат с любимою приятнее вдвойне!!!
Спасибо Оля!

Колмаков Александр   03.12.2016 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.