Кто-то ждёт весну

Застыли реки.
На окнах играя,
Оставил следы мороз.
Он думал,зима совсем не такая,
Но вышел,
И сразу замёрз.

Замёрз ли от холода,
Или в душе,
Запрятал ты снежную тьму?
Зачем ты грустишь,
По сути, нет повода,
Ведь скоро увидишь весну.


Рецензии