Так суждено

                Не божиться,не плакать,не верить.
                Не трудиться во благо любви.
                Не стонать от бессилия.
                Двери,не открыв,чтоб друг друга
                - найти.

                Но,постой же судьба - в этом мире,
                словно пазлом сложиться должно
                наше счастье,коль золото - лире
                если именно так - суждено.

                ********

                02.12.2016


Рецензии