Мои года

Куда несёте вы меня, мои года,
В вихре жизни моей бездумной.
Ведь знаете, что молодость небрежно провела,
Теперь хоть в старости пожить благоразумно.

Ведь знаете, что в храм я не пойду,
Гордость не позволит и безверие.
К чему лететь так быстро, не пойму,
Остановитесь годы, дайте ещё время мне.


Рецензии