Пророчество Распутина

«Была Россия – будет красна яма.
Потом болото нечестивых будет.
Потом сухое поле».
                Мама, мама,
Всё, что пророчил, пережили люди!
Как жаль людей, замученных в ГУЛаге!
Жаль поколение, погрязшее в болоте.
Жаль землю русскую – бурьяны да овраги
Тогда, как кресла власти в позолоте…


Рецензии