Наше счастье

Наше счастье зависит от нас,
Вы поверьте,это аксиома:
Если вдруг Судьба не"удалась" -
Не вините в том своих знакомых.

Жизнь дает нам массу вариантов,
А решенье - все равно - за нами!
В Мир приходим развивать таланты,
Но, нередко,себя в угол загоняем.

Начинаем тогда искать крайних,
На кого показать бы пальцем?
Перебираем ближних и дальних...
Не проехать по Жизни "зайцем".

Никуда от себя не деться,
Как бы нам того не хотелось,
За чужой спиной не отсидеться,
Наше счастье - проверка на зрелость!


Рецензии