Космос

Все в ритме малом и большом,
И сердце бьется в нас ритмично.
Мы - космос, в космосе живем,
Загадочном и безграничном.

Когда в земных своих трудах,
Я вдруг нежданно заболею,
Я знаю, он со мной всегда,
И безраздельно мной владеет.


Рецензии