Самой дорогой

Года идут неумолимо, мама,
Становишься дороже с каждым днём
Я знаю, как ты не спала ночами
И думала о сыне о родном.

Года идут, но ты лишь только краше.
Ты идеал, который не найти.
И время делает тебя немного старше,
Но не старее-продолжай цвести.

Года идут, я становлюсь умнее. 
Стал понимать, чего не понимал.
Мне надо тебя холить и лелеять,
А я лишь время даром потерял.

Года идут неумолимо, мама.
Всегда будь рядом-больше не прошу.
Тебя любить я, мама, не устану.
Пока на свете воздухом дышу.


Рецензии