Елене Корчагиной 2

Как много между строк...
И на мольберт, как кистью,
Поэт из красок стих извлёк,
Украсил прозу мыслью...
Как много между строк...
Как над огнем молочный текст читать...
Как будто нам пророк
О чем-то важном хочет дать понять...
Как много между строк
У звезд вселенной...
Стихов движения поток
У памяти нетленной...
Как много между строк
В спирали ДНК
И информаций впрок,
Не выбранных пока...
Как много между строк
Цитат и афоризмов...
И получив урок
От страшных катаклизмов,
На воду дуем мы,
Обжегшись молоком...
И Богу мы поем псалмы,
Хотя в лицо нам не знаком...
Как много между строк
 Рисунков детских...
Я запасаюсь впрок
Вниманием светским...


Рецензии