Милая, не люби, поэта

Милая,не люби поэта,
Не пускай по нему слёз.
Для него ты лишь комета,
Среди миллиарда звёзд.

Любить поэта,словно труд
Тяжкий и безотрадный,
Сомнений о нём на целый пруд
С кем шляется в конце парадной.

Любить поэта-Любить психопата:
Несколько человек сразу в нём,
Квартира его-палата,
А рядом с нею клён.
Давно опал,заледенел,
Как хозяина сердце,
Уж воробей свою песню допел,
И зима постучалась в дверцы.

Люби другого ,милая,
Оставь его с собой,
Ты слишком для него красивая,
Чтобы у вас была любовь.

Может однажды, в своём творчестве,
Он вспомнит о любви,
Погрязнет в глухом одиночестве,
Забыв лучшие мечты.

Каждый поэт
В одиночестве
Проживает свой век.


Рецензии