Заживо погребенный

Бравада бьет через край,
Есть интернет- снимай,
Бандера-"херой", давай,
"Забавой" народ пугай!
Фашистский подонок боится,
Маской закрыты лица,
Пусть вечно им будет сниться,
Зверств безумных граница!
Зеленью буйной природа
Спит под крылом небосвода,
День тишиною играет,
В солнца в лучах загорает,
Воздух- краса какая...
Если б не волчья стая!
Яма... Прости нас, Боже,
Да,- на могилу похожа!
Уроды застыли, ждут.
Мгновенье,- хлопца ведут,
Связаны руки-ноги,
Тащат его бандерлоги,
Три бугая, три быдла.
Щупленький парень,- видно!
Сопротивления жест...
Бесчеловечный крест!
Пнули- в могилу упал,
Живьем! Кто зверюг рожал?!
Шакалы! Землю швыряют,
Друг друга устало сменяют.
Комья бросают дружно,
Быстрей закопать им нужно.
Маньяки, как автоматы,
Ловко орудуют гады,
Видно, что не впервой,
Скольких закопали киркой?!
Накрыли железной плитой.
Мальчик ещё живой!
Удушьем гибнет боец,
Не приведи, Бог, конец!
Мозг взрывает огнём,
Ангел рыдает о нём!
Потрошителей-дедов внуки,
Отголоски Волынской муки.
Всех невинных поляков кровь
Закипает, рыдая вновь!
Возрождая ОУНовцев семя,
Посмеялись. Не доброе время.
Посылаю Европу к хохлам,-
Пококетничать хочется вам?!


Рецензии