Есть моменты что делят твой мир на ноль...

                ***
Есть моменты что делят твой мир на ноль,
разделяя на "до" и "после"...
Рядом с ним забываешь про боль
Пусть находишься просто возле

____________________________________

Дай мне время - я буду хранить,
Дай мне силы - я буду меняться.
Есть свобода- могу вручить...
И причины  - позволь остаться

_____________________________________

Благодарность: спасибо что был.
Всё что есть у меня - горький опыт
Разрывает нутро тишина...
Крик сорвался на жалкий шёпот

____________________________________

Возвращайся, где был собой
Удивляйся беспечности милой...
Всё не вечно. прощай. отбой -
Поражение видится силой.


Рецензии
Напомнили твои строки старые истины своими словами...

никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек в твоей жизни - учитель. Он появляется именно тогда, когда ты больше нуждаешься в уроке, который он несет с собой, и уходит тогда, когда приходит урок окончен.

...деление на ноль - это бесконечность.

С теплом души,

Сергей Ветров   28.02.2017 07:10     Заявить о нарушении