Знакомые какие-то видения...

Знакомые какие-то видения...
Зачем-то всё предвижу наперёд!
Не первое такое совпадение-
Вот, например, сейчас она войдёт,
И скажет то, что я дословно знаю!
Всё это видел, может и не раз!
Шутя спрошу: "А хочешь угадаю,
О чём ты поведёшь сейчас рассказ?"...
Мне ощущать тебя на расстоянии
Совсем не трудно - в поле мы одном.
Предчувствую всегда твои желания,
Как будто бы владею колдовством.
Да! Это уже было!... В прошлой жизни?...
Столкнулись параллельные миры?...
Иль кто-то мне подсказывает мысли?...
Откуда эти странные дары?!
Все говорят - идёт жизнь по спирали,
А вдруг витка касается виток?
Не раз ломали голову, гадали!
ГДЕ это всё... КОГДА... Увидеть мог?!


Рецензии