Случайность?

Бывают ли случайности на свете
иль все уже давно не нами решено?
Мы радуемся случаю как дети,
Но по-другому все случится не могло .
Случайности, удачи, совпаденья
случаются один на миллион.
И то, уж если выиграл лотерею,
Тогда не повезло ребятам в том.
И не надейся на судьбу-колдунью
ее придумали наивные детишки.
Ты сам способен сделать всех счастливей,
Как тот герой из детской глупой книжки


Рецензии