Я любила тебя много лет

Я любила тебя много лет.
Свою душу тебе раскрывала.
Ты ушёл, в этот призрачный свет.
Растворился…, душа – замолчала.

За тобой, я летела во тьме,
По дорогам огромной вселенной.
Ты, наверно, забыл обо мне.
Отыщу я, тебя, непременно.

Может звёзды подскажут ответ.
Я блуждать в лабиринтах устала.
Я летела на призрачный свет.
Тебя в хаосе звёзд разыскала.

Будем вместе с тобою лететь
Мотыльками к волшебному свету.
В этом пламени можно сгореть…
Обожжёт, но ведь дело ни в этом.

Мы летели, как два мотылька
Пламя свечки к себе привлекало.
Нас любовь, в это пламя, звала.
Только пламя свечи - обжигало.

Пламя крылышки нам обожгло -
Это было мучительно больно.
Мне с тобою, родной, повезло.
Почему же,  в душе – неспокойно?
       17.10.2016 г.


Рецензии