Бензин

Март 45
У фрицев все не так
Стоят машины
Танки никуда не едут
И пехотинцы
Смотрят молча
В даль полей

Идут тяжелые бои
Горят дома
Колесная резина
И немцам дан приказ
Смотри врагу
В глаза смелей

Немного до
Победы оставлось
Закончится война
И перестанем мы
Терять друзей
Пройдут советские солдаты
По Берлину
И станет на душе
У каждого светлей

Сильнее оказался
Русский человек
И подвиг этот
Не забыть
Во век

Была еще причина
У немцев
Уже не было
Бензина...
      02.12.2016г.


Рецензии