Экзистенциальное

           Существование означает нахождение
           перед лицом смерти.
               Отто Ф.Больнов-"Философия экзистенциализма"

Жизнь всегда-трагедия и драма,
Потому что ждёт её конец,
Ждёт людей забвение и яма-
Это знает даже и юнец...

Никуда от этого не деться,
Гибели никто не избежал-
В мире нет ещё такого средства,
Чтоб от смерти кто-то убежал.

Пусть,конечно,умирать не ново,
Как когда-то написал поэт,
Только сердце к смерти не готово
Ни сейчас,ни через тыщу лет...


Рецензии