***

(with Bianki Spirit)

Парил Архангел над горой,
И уронил свой меч.
Так занят был самим собой,
Не смог его сберечь.

Хватившись , плакал и искал
Среди пустынных мест.
А меч, пронзив песок, стоял
Венчая холм, как крест.

Лишь на Голгофе скорбным днём
Великого Поста
Узнал он меч свой , а на нём --
Распятого Христа...


   
       Nel Halloween


Рецензии