Ах судьба моя судьбинка

Ах, судьба моя судьбинка,
Мягко выгнула ты спинку,
Распустила свой пушистый хвост.
Ты мне душу не царапай,
Не хватай когтистой лапой
Моё сердце, ведь и я не прост.
Мне на ушко не мурлыкай,
Не ломай меня, не мыкай,
Мне тебя сносить уж невтерпеж.
Где приткнуться мне, где деться?
От тебя не отвертеться.
Ты меня как мышку лапкой жмешь.
Век с тобою что ль тягаться?
С детства начала цепляться,
Всё мои ошибки стережешь.
И теперь, хоть взрослым стал я,
От меня ты не отстала,
И ко мне, как прежде, пристаешь.
Мне ошибки не прощаешь -
Всё царапаешь, кусаешь:
Посильней, покрепче, побольней.
В угол ты меня зажала
- Нервы точно из металла -
И решила кончить поскорей.
Только сколько не старайся,
Надо мной не измывайся,
Я уйму в ногах и сердце дрожь.
Знай, что выберусь, однако,
С под твоей когтистой лапы.
Не удержишь, не сломаешь, не сожрешь!!!


Рецензии