А во дворе цвела весна...

А во дворе цвела весна...
И в сердце тают льдинки.
Лишь, тот кто любит, тот поймет,
Как отпускают половинки.
Живя в чужих руках синицей,
Надеялась и верила.
И вот, пришла, пришла весна,
С весенними капелями.
И пусть уже не двадцать пять.
И много было прожито.
Но, взгляды встретились опять,
Былое растревожили.
И повернуло время вспять,
На зло судьбе затейнице.
Пусть ,половинками не стать,
Завьюжила метелица.
Но и уже не потерять,
Друг друга в жизне мельнице.


Рецензии