1478 Дороже нет

Вы с нею,будто,брат с сестрой,
Друг друга просто дополняли...
И почему случился сбой?
Возможно мало доверяли?

Возможно,Вам,шлют небеса,
Жизнь испытанием за что то
Иль жизни эта полоса...
От бурь уберегла кого-то?

Но как  бы ни было, случилось
И рядом нет ее давно...
В вас чувство новое открылось,
Не достаёт сейчас ее...

Её улыбки, взгляда ,мыслей,
Поступков, что смущает ,Вас,
Все чувства  в воздухе повисли,
Во всем вы видите контраст...

И разрывается молчанье,
Вы рядом, говорите с ней
И это честное признание
Дороже прожитых с ней дней...

29.11.2016г.


Рецензии
Людмила!
Грустно немножко, но так бывает.
А почему? Почему влюбляются?
Тайна небес.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   04.12.2016 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, отклик!

С уважением, теплом.

Людмила Делий   04.12.2016 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.