Любимая

Жаль я не смогу тебе в этом признаться
Малыш я знаю за тебя придётся много драться
Ты мой мир, моё солнце моя луна
В общем Эля от любви к тебе схожу с ума !

Я не могу жить без тебя
Без твоей прекрасной улыбки
Ненавижу мир без тебя
Ведь теперь во снах ты снишься

Обожаю твой запах , но ты уже об этом знаешь
Любил я многих но ты одна такая
Без любви к тебе я умираю
Не знаю что делать,подскажи родная


Рецензии