я отдам...

я отдамся тебе при свете.
я отдам тебе все на свете.
я пойду за тобой на край
и за край, только пожелай.

если хочешь, обувку сымем.
мы пойдем по траве босыми.
мы сплетем из ветвей шалаш.
ночи наши и мир весь наш.


Рецензии