Письмо к Дональду Трампу

Я Вам пишу...
Мне не известны
все Ваши действия потом,
когда войдете в Белый дом.
На то, наверно, Божья воля,
хотя противников не счесть,
кем для народов штатов есть?
Подарок? Так сказать презент?
Все же сорок пятый президент,
Американский, Ваша Честь!
Позвольте с этим Вас поздравить.
За Вас болели от души
и рады, что смогли обставить
Вы тех, кто Вас хотел душить.
На Вас надежды возлагаем,
хотя и верится с трудом.
Дружить с Америкой мечтаем:
Земля - Планета - Общий дом.
У Вас свои приоритеты,
свои амбиции притом
и всем прогнозам вопреки,
во славу Вашего народа,
странам соседям - мир, свобода,
пожатие дружеской руки.
Так и в историю войдете,
начнете новый Вы этап,
надеемся Вы нас поймете,
Вас уважаем, Дональд Трамп.
В год Новый, крепкого здоровья
желаю, пусть все будет мило:
С России, русская Людмила.


Рецензии