Нервные руки...

Нервные руки устало дрожали,
Падали слёзы на пол.
За окном берёзы стонали,
Листья кладя на подол.

Верно, любовь пришла безответная,
Первая в мире на всех?
Может просто от тихого ветра,
Грусть прилетела во сне?

Нервные руки устало дрожали,
Природа бросала снег.
Мёртвое тело руки держали.
упал человек…..


Рецензии