Три то вряд ли, а два может быть

Три то вряд ли, а два может быть…
Это даже не взятка, не кража…
Что здесь важно?
Себя не забыть
Или вспомнить, когда вам подскажут…
Или знать, что страна велика
И всегда в ней найдутся герои
Не надолго,
Пока на пока
Недостачи здоровьем покроют…


Рецензии