Биг Бен

Неоготическая башня,
Что символ Лондона, - прекрасный
Искусства образец, день новый
Часы встречать всегда готовы.
Двенадцать раз пробил Биг Бен -
Сменился час иль даже день.
Огромны циферблат и стрелки,
Показывают верно время.
Художники рисуют часто,
Справляясь иногда прекрасно,
Ту башню на своих картинах,
Не искажают перспективу.
Фотографируют нередко
С часами башню, и шедевром
Искусства можно называть
Ту колокольню, восхищать
Биг Бен способен очень сильно
Английских жителей столичных.


Рецензии