Песня Город Шахты мой родной! муз. С. Струина

1.
Как хорош ты ранним утром, город Шахты мой родной!
Восьмиклассницей строптивой познакомилась с тобой!
Коренной себя шахтинкой не могу увы назвать,
Но готова, если нужно, за тебя я жизнь отдать!

Пр-в:
Город - юность, город - грёзы, как сроднились мы с тобой.
Липы с улицы Шевченко дружно машут мне рукой.
Мы повязаны навечно жизни нитью золотой!
Город - "Встреча", город - счастье,
Город Шахты, мой родной!

2.
Пронеслись года учёбы: свадьба, дети, муж, друзья,
И под красноярским небом поискала счастья я.
Снились степи мне донские, терриконы и дома.
Я к тебе, любимый Шахты, прикипела навсегда!

Пр-в:


Рецензии
Спасибо за стихи нашему городу, очень трогательно

Александр Кузьменко 3   11.12.2016 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.