Знакомые картинки

Перо. Письменный стол, стул.
Картина обычная для взора.
Небольшая комната. Гарнитур.
Своей мыслью как цепями окован.

Слова на листок и в воздух,
Немного оставим на завтра.
Ложиться спать уже поздно,
На кухне готовится завтрак.

За окном метель. Метель – душа,
Воет как перед распятьем.
Сделаю свой последний шаг,
И листок летит к кровати.


Рецензии