Знакомые незнакомцы

Мы - наверно - знакомы.
Каждый день неизменно
нарушаем законы
пешеходов надменных.

Как обычно – всё в спешке,
повстречавшись глазами,
мы улыбкой-усмешкой
«С добрым утром» сказали,

А потом вслед уныло
вдруг подумает каждый:
«Что-то, что-то уплыло...»
Только это неважно.

Каждый день неизменно
нарушаем законы
пешеходов надменных...
Мы - как будто - знакомы.


Елена Степаненко Павилайнен


Рецензии