Первое прикосновение

Первое прикосновение,  жар пронизывает вены
Мимолетное вдохновение,  дух капризной музы-пены
Несуразица , в руке - рука
И пестрят в газетах ,  соцсетях
Любопытному обывателю, фотографий массу , в живых новостях.
Подавай народу прекрасных див
Уповай на зрелища , мозга нет
Раздает направо налево страх
И забыто чудо , его уж нет.
Все проходит , я завернулась в шаль
Греет нежно она , и камин зажжен
Музу вновь призову,  и промолвлю,  жаль,
Не смогла написать раньше
Про любовь


Рецензии