Когда-то мы вместе любили Есенина

Когда-то мы вместе любили Есенина.
Откуда в душе появляется страх?
И чувства былые - как жертва забвения,
И тонкая нить превращается в прах.

Когда-то мы вместе совместное строили,
И было спокойно с рукою в руке.
Неважно теперь, чего это стоило,
Зачем был построен наш дом на песке...

Как можно уметь не цепляться за прошлое,
Оставив там груз незабытых обид?
Там было плохое и было хорошее.
И вроде неважно, но что-то болит.

Простить наше прошлое, не думать о будущем
Хотелось бы мне навсегда в этот час.
И жизнь не делить на плохое-хорошее,
А просто стараться жить здесь и сейчас.


Рецензии
Не удасться избавиться от прошлого, память наша неуправлчяемый "орган"

Валентин Брилев   03.04.2017 08:54     Заявить о нарушении