Сестре

Ты моя сестра,
И сказано все этим!
Ты у меня всего одна
Ты знаешь все секреты...

Тебе могу доверить я:
Всё тайное и личное
Ведь не осудишь ты меня,
И не скажешь лишнего.

Спасибо младшая моя!
За то,что есть ты в моей жизни.
Не вешай нос ты никогда!!!
Ведь рядом я,ты только свистни...


Рецензии