тоска

Почему от людей уходят Боги? Потому, что вы предаете. Нарушаете договор и ведете 300 лет спор.
Плачут раковины на дне морском, стонут в океане братья.. Папа все подарки шлет, но стоят они.. и, плачет мама.
Чары как разрушить зла.?
Кто спасет орла знает Лебедь и горит Звезда, освещая путь Каравелле..
Пирамида застыла в Бермудах, чудо ждет - соединить две арки, а Амур песни поет о жестокости Горгоны, предавшей..
Бьется сердце еле слышно, душу вырвали давно, а полипы Ихтиандра жемчугом ртути легли на дно и  застыли в глыбе (34кг)
Но точильщик знает врагов, хоть зрение - 0,75 у жирафа.. смени бусинку с воском.. тяжело видеть боль обмана..
Мама пишет письмо..
Папа хвост обрезает..
По пятам собаки идут.. след не теряют..


см. Эрмитаж


Рецензии